огонь

всепожирающее пламя
заполнит недра пустоты
заполонит чащобы утра
несвязной дымкой темноты

расправив плечи с гордой статью
туманом кружит над рекой
и еле слышно запах гари
через деревья пронесет

как феникс бурей возродится
сметая кроны на пути
свой плащ потрепанный из пепла
в лесах позволит вам найти


Рецензии