О курении

А что ещё вредит нашему здоровью?
Непонимание, одиночество, дурной подчерк,
Когда человек как эмоция
Беду тебе в упор пророчит.

Нам вреден страх и время в общем вакууме,
На улице, где бродит племя
У дома своего, на станции,
Страдающее без этой вакцинации.


Рецензии