***

Ничто не умирает заодно.
Материя, по сути, одинока:
рождение, взросление... поклон,
и падаешь в стог прошлого иголкой.

Внедряясь громом сердца в тишину
квартиры, где я сам себе заложник,
пытаюсь осознать, куда приду,
свернув в один из дней на бездорожье.


Рецензии