техническая любофф

Давай договоримся понарошку!
Терпеть и никогда не унывать!
Ты в сердце приоткрой окошко -
Я научусь любовь туда передавать!

Разъёмов не хватает там, но много трещин,
Не по инструкции в нем переполнен бак!
Сосуд с дозатором здесь вовсе не замечен,
Задвижку клинит - открываю кое-как!

Давно пора в ремонт, а может быть на свалку!
Но мастер отыскался, робея стал чинить!
Все, вообщем, получилось - не нужно к нам "мигалку"!
Осталось лишь в него решительность залить!

Ты только не тревожься понапрасну,
В цилиндре на обман - поставила я фильтр!
Гарантию даю "пожизненно"! И ясно,
Что твой мотор лишь с мастером бурлит!


Рецензии