Ироническое по отношению

Пусть не жрамши,
Зато в замше,
Ходят интеллектики
Под "адамов" и "адамши"-
Сущие "шкелетики".
Что вы врёте,
Вы ж не жрёте,
Вы живёте,
          плоть моря,
И зачем он бедной плоти
Драгостоящий наряд.
Бросьте" макси,"
Бросьте "мини",
Бросьте бархат,
Бросьте плющ.
Человек он плотью сильный,
Не престижем глупым дюж.
Что из кожи,
Ради кожи,
Напрягая брюхо лезть,
Вы же нам умом дороже,
Без одёжи,
          что за честь.
Поговорка ещё есть...
Бросьте вы себя мурожить,
Барахло своё,
             снобизм.
Он красив и без одёжи
Полноценный организм.
                1997г.


Рецензии