***

Какая ночь!Я мучаюсь,не сплю,
С небес струится свет,
Кругом такая лунность!
Что б насладиться этим ,потерплю
И тишину я эту сохраню,
На памяти в душе
Плевать что это глупость.
   Пусть лунный свет меняет все черты,
Но сердце остаётся тем же милым,
Я верю,не разлюбишь больше ты,
И вечер будет вновь
При нашей встрече синим.
  Любить,я знаю,можно много раз,
Но это не игра,
А очень сильно чувство,
А во второй ли в третий и не раз,
Пошла игра,а наше сердце пусто.
  Подруга милая,пусть этот лунный свет,
К тебе всегда струится к изголовью
И чтоб жила ты в счастье много лет
И наслаждалась радостью,любовью
  Возможно нам в цветах уже не цвесть
В ночи цветы лишь только пахнут,
Я не приемлю злую лесть
Пусть от тоски другие чахнут.
  Но в эту ночь струится свет
Черты любимые меняя,
На протяженье многих лет
К тебе любовь не изменяя.


Рецензии