Осенние куплеты 2

к1.
Какая осень!      
Ты оглянись и посмотри…            
Какие листья!               
Не поднимая головы,               
Бегут все мимо,               
Оставив мокрые свои               
Следы пунктиром…               
               
к2.
А осень видит:               
Взлетает стая голубей               
На рыжем фоне.               
Разбавив красок акварель,               
Дождь не проходит…               
И в одинаковых плащах               
Мелькают люди… 

Пр.(2 раза)
И раздувает ветер листья по улице,
И тают капли от дождя на твоем лице.
И, словно в вальсе, время в воздухе кружится.
И ты танцуешь вместе с ним в легком платьице.               

к3.
Кому же, осень,
Ты подарила красоту,
Свой белый танец
И сокровенную мечту?
Теперь уходишь
Под звуки ветра ноября
Простых мелодий…

к4.
А завтра в восемь
Восход украсит небосвод
Все та же осень,
Но далеко теперь живет.
И мокрых листьев
Бесследно смылась рыжина
Как с мягкой кисти…


Пр.(2 раза)
И раздувает ветер листья по улице,
И тают капли от дождя на твоем лице.
И, словно в вальсе, время в воздухе кружится.
И ты танцуешь вместе с ним в легком платьице.

Аккорды: Am-Em-Dm-Am


Рецензии