Доктрина. Праздник мертвецов

Сегодня праздник мертвецов -
Издается новая доктрина .
" Арэс " , спускает своих псов ,
Ширится " аидова " долина .

Великий праздник смертоносный ;
Философ ставит главную печать ,
И крик воинственный , несносный ,
Готов природы тишь пронзать .

К поступлению кладбище готово ,
Открывают на нем новые кварталы ,
Для истления людских тел новых .
Прорываются в Аид порталы .

Сегодня праздник мертвецов -
Издается новая доктрина ;
Торжественный вынос гробов ,
Копается весело глина .


Рецензии