Сон

Приехал с друзьями
я в лес отдохнуть
река с омутами,
а рыбы чуть-чуть.
Костер развели
стали есть,выпивать
разговор завели
и опять наливать.
О жизни тяжелой
друг начал рассказ
о женщине новой
без денег сейчас.
Спасенья не видно
такая судьба,
досадно,обидно
ну просто труба.

Откуда-то взялся седой старичок
идет не спеша за спиной рюкзачок,
одет очень странно и держит клюку
подходит и молвит,я вам помогу.

Достал с рюкзака порошок голубой
в огонь его кинул,мотнул головой,
шепнул,что-то тихо и волос сорвал
Хотабыч-я понял,я в сказках читал.

Не верю глазам,у него бешенство,
нет, маг чародей он само волшебство,
смотрю продолжает и волосы рвет
не скоро его борода заживет.

Он так разошелся,что страшно смотреть
ногами затопал и начал реветь,
не видел такого еще не когда
наверно страдает,болит борода.

Присел,резко встал,пробежался во круг,
Хотабыч то чокнутый,понял я вдруг,
а он мне сказал,-я исправил судьбу,
от вас навсегда отодвинул беду.

Теперь на земле жизнь пойдет без забот
подумал,да ладно,наверное врет
старик сумашедший какой-то попал,
а он говорит,-ты нашел,что искал.

Даю я вам силу чтоб зло одолеть,
счастливые будите,хватит терпеть,
и тут я почувствовал силу в себе,
смотрю я,уходит все зло на земле.

Осталось чуть-чуть
немного совсем,
и я найду путь
не будет проблем.
исчезнут они
из земли навсегда,
мы это смогли
сделали это да.
Сильнее мы зла
горести и невзгод,
теперь все всегда
сможем жить без забот.
Повсюду звучать
будит радостный смех,
легко нам любить
нас всегда ждет успех.
Нет больше страданий
невзгод и беды,
реальны желанья
достаток еды.

Почувствовал кто-то толкает,пора
Андрюха вставай,клёва нету,жара
я понял проспал,все приснилося мне,
зато был счастливым,пусть даже во сне. 

   


Рецензии