Пускай другой

Пускай другой тебе целует пальчики
Пусть обожжет он первым впечатлением
Тебя достали пламенные мальчики
Ты хочешь большего, и градом впечатления

Пускай другой тебе дарит желание
Пусть он играет на твоих потребностях
Жить надоело в волнах обожания
Мальчишки не умеют быть нечестными

Пускай другой тебя кидает в омуты
Где грёзы все смешались с ожиданием
Мальчишечьи сердца пускай расколоты
Ты хочешь страсть - а это оправдание

Пускай другой тебе целует пальчики
Пускай другой тебя кидает в омуты
Тебя достали пламенные мальчики
Тебе плевать, что их сердца расколоты


Рецензии