Неизвестный солдат

Служил солдат и не известным
Ему по жизни пришлось быть
В разведке он служил конечно
А там ведь как, ты невидим

Но был приказ, внедрится снова
Чтобы страну свою спасти
В политику залезть по горло
И взять её уж изнутри

Разведки не пристала свора
Разнузданных рвачей ворюг
Но, что же делать если ново
Нельзя по ново открыть путь

С страны уходит много злата
И тут причастность есть спецслужб
Тут революция с пристройкой
А золотишко то тю-тю

Теперь солдат уж тот известен
И его имя на устах
На этом шарике планеты
Фамилия звучит в набат

И недругам его свержение
Конечно на руку пришлось
Они болезни ему прочат
А он женился вот и всё.


Рецензии