Как хорошо, что есть друзья!

Как хорошо, что есть друзья,
Кто в радости обнимет,
Подставит сильное плечо,
Когда упал, поднимет.

Если на сердце тяжело
И вдруг печальный повод,
Они всегда вас подбодрят,
Найдут удачный довод.

Когда летаешь, как в раю,
Иль сел ты с горя в лужу,
А может слёзы градом льют,
Они согреют душу.

Ты уважай их, береги,
И будь для них опорой,
И чтоб в любые годы, дни
Не кончилось всё ссорой.

Они растопят лёд в сердцах,
И заслонят от стужи,
И  будут рады за тебя,
Им твой поклон не нужен.

Старайся дружбу сохранить,
Пусть зло уносит ветер,
Через года храни слова:
«Ты лучший друг на свете!»


Рецензии