Замерзает Душа без тебя...

Рябина кутается вся в снегу,
И сердце моё грустью наполняет...
Я без тебя замёрзну... Не смогу...
Бывает,милый,так бывает...

Каток блестит...И я на нём продрогла,
От красоты мне глаз не отвести...
Ты без меня...И это так тревожно
Одной по тонкому мне льду идти...

Судьбе не продиктуешь: так не надо!
И до руки твоей не дотянуться мне уже...
А то,что было...Это как награда,
Но мы стоим на новом рубеже...

Его преодолеть возможно только Вместе,
Шагнуть наперекор всему и всем!
И только в сказке едет принц к невесте,
Мы друг без друга пропадём совсем...

Душа моя грустит и замерзает,
И тонкий лёд скрипит слегка...
И только по утрам, ресницы открывая,
К подушке тянется моя рука...
Где нет уже тебя...
                02.12.2016г.


Рецензии