Вновь иду по Невскому..

вновь иду по Невскому.. без пальто,
в классной шубе, прости гринпис.
на душе.. шевелится кое-что,
но оно тебе
не выйдет на бис.
веришь, много осени - перебор.
но снега с туманами - хороши!
никогда не делай Ей.. на пробор..
и, пожалуй,
как со мной..
не

греши


Рецензии
Офигеть! Привет))

Андрей Кац Доктор   03.12.2016 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Док! Привет)

Ека Питер   03.12.2016 19:06   Заявить о нарушении