Взгляд в будущее

Пройдут года и рядом ты
Стоишь и смотришь влюбленными глазами
Подарив нам обеим любовные миры
Что открылась в сумерек невзрачно
Я буду вспоминать цветы
подаренный тобой на праздник,
Надеюсь искренними будем мы
в словах в поступках,
И будем жить в идиллии всегда не огрызаясь шуткам не ругаясь,
Я буду понимать всегда поддерживать любить я обещаю,
ты обещай мне уважать всегда быть благородным лучиком надежды
ты обещай любить всегда
как в фильмах сказанных в историй
ты так люби всегда
как в первый раз в эту зимнюю погоду.


01.12.16


Рецензии