Этап стихосложенья позади...

Этап стихосложенья позади.
А что предложит на замен судьба?
Каких сюрпризов ждать мне впереди?
Когда доступной станет новая глава?

Сейчас пока, затишье перед бурей,
Но чувствую, что вновь кроят меня,
Мои творцы, какие жизнь вдохнули,
Лечить учили, слушаться себя….

Тогда  пришёл поток бурлящих мыслей
И суть вещей я в рифме изложил.
Поступок для меня в тот миг немыслим,
Потом привык и даже полюбил.

Сейчас же рифма, как этап прошедший.
И в тишине дают мне отдохнуть.
Досадный факт, со мной произошедший,
Но он свершился, вспять не повернуть.

Этап стихосложенья позади.
А что предложит мне взамен судьба?
Возможно, воплощение мечты,
А может быть, исчезну навсегда….
02.12.2016г.


Рецензии