Высоцкий жив Владимир зажигает 298-8 Охота на медв

         Охота на медведя

     Тот, который не стрелял
    Я вам мозги не пудрю…424-1 

ОПРЕДЕЛИЛИ с Россией мы путь свой –               
Бандеров косолапых станем гнать,               
С бандеризмом мерзким сразу вступим в бой –
Фашизм кровавый будем мы долбать!               
               
Нацистов море, в мире развелось –             
Стадо вражье на Украйне процветает,       
Дерьмо повсюду – до шахтёров добралось –
Покорить восток родимый наш желает.      

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии