Не жду

Не жду я выгодных условий по кредитам,
и не нуждаюсь в "...буках" на заказ.
Хожу себе тихонько в синих "джинсах",
по схеме "кресло-холодильник-унитаз".
Невыполненным обещанием в прихожей -
"бардак", смешение сезонов и погод...
Я очень в этом деле осторожен,
у нас - то солнечно, то страшный гололёд!
Мне ни к чему подписка от "Билайна",
и я не собираюсь на концерт...
И заводить кого-то, чтоб он лаял.
И получать от "Орифлэйм" процент.

И в Западной Двине я не намерен
тонуть, а также в Турцию лететь...
Мне всё равно, что краской на заборе
"Великие цитаты новых вех"...

Да, "всё равно" - сколько кому поклонов,
в какие стороны на свете перевес...
И только Константин Андреевич Сомов
немножко оживляет интерес.


Рецензии