Так хочется любви.. , или Про Ваньку и пенёк

(разнообразное)

Если в доме есть котлеты,
Значит, есть и ананас.
Я Мухортову Ванюшке
Засветил сегодня в глаз.

Очень Ванька возмутился,
Рассердился как барбос.
И хотел своею пяткой
Мне заехать прямо в нос.

Только я увёрткий очень.
Изогнулся как олень,
И Ванюшка вместо носа
От души заехал в пень.

То-то весело смеялась
У помойки детвора!
Даже кошки разбежались
От помойного ведра!

А при чём тут ананасий?
И при чём же здесь котлет?
Не при чём. Для рифмы просто.
Я ж талантливый ПОЭТ!


Рецензии