Друганы

«Привет Малыш» – сказал Котейка!
Малыш ему: «меня согрей-ка»
Стоят прижавшись Щекой к щеке…
Живут ведь рядом, не вдалеке…

Всего лишь день, была разлука…
Была до встречи, такая скука!
И вот мы вновь, стоим вдвоем…
А может быть, давай споем?

Какую? "Про черного Кота?"
Мне кажется, совсем она не та…
Тогда…, «про топает малыш?»
А может где Котейка ловит мышь!
****


Рецензии