Хитрован

   ХИТРОВАН

Чтобы восстановить силы,
Я забираюсь в лес.
С утра и до вечера стильно
Ищу дары здесь.

От мая до октября
Каждый полезен день.
Еду в леса не зря,
Одолеваю лень.

Вечер, и я дома.
Силы бьют через край.
Милая ставит пробы,
Осуществляется рай.


Рецензии