Мой Ангел

Мне тяжесть мыслей камнем давит,
И руки опускаю вновь.
Тишь одиночества так манит,
И не нужна ни чья любовь.
Забыться сном, уйти в мир сказки,
И век своих не поднимать.
Во сне найти душе подсказки,
Чтоб новый день вновь побеждать.
Но вроде ветром вдруг подуло,
И как-то стало мне теплей.
В твоих объятьях я уснула,
Забыв проблемы тяжких дней.
Тебя нет рядом визуально,
Но чувствую душой твой  взгляд.
Быть может это не нормально,
Но знаю, не дождется ад.
В твоих объятиях нежных крыльев,
Под взглядом твоих добрых глаз,
Я возрождаюсь! Снова былью
Твое присутствие подчас.
Я знаю есть ты, знаю рядом.
И слышу шепот твой порой,
Как наставление: "Не надо.."
Иль как указ: "Вперед друг мой!".
Порой тебе сопротивляюсь
И понимаю я потом, что прав
Был ангел, а я каюсь.
Вновь забываясь сладким сном..
Так обними меня мой ангел!
Прости нелепое создание!
Мы грешные и трудно с нами.
И няньчить нас вам наказание.
Но я люблю тебя о чудо!
Всем сердцем, всей своей душой!
И верю, что ты рядом будешь.
Мой нежный друг, хранитель мой!

 


Рецензии