Ласкою пасмурно

Выстрел в небо ресницей длинною,
Походкой кошачьей ласковой.
Ты ее не поймай, не стань половиною,
Пребереги подмазки к ней.
Испротишься только, запачкаясь дымом.
Воздухом ее не надышишься.
Лучше с гордою миной, торопливо и мимо
Пройди. Опять обескрылишься.


Рецензии