Гонщик

    ГОНЩИК

Однажды Леонид Ильич
Гнал на машине по Барвихе,
Стояли постовые тихо,
Внимание вокруг, как клич.

Задорной гонке не хватало трассы,
Ей было мало неба и земли.
Езда за гранью, за рулём не мастер.
Сейчас о гонке знаем даже мы.

Мечтал водила, мне б по автобану
За двести пятьдесят рвануть сейчас.
Здесь меньше двести, явно без обману,
И западные радио молчат.

Гонял Володька на авто Николки.
В спецхране прочитал штраф от ГАИ.
И оплатил за нарушение стойко.
Считал, как все,  и все кругом свои.

Не только русские к езде неравнодушны.
И молдаван нельзя пускать за руль.
Ведь гонщик - тип задорный, не бездушный,
Хоть с виду жирный,  толстый, словно куль.


Рецензии