Сироты

Печальное слово сироты
Детство раньше прошло чем годы
Утомились они ожидая
Тепла и семейного рая
Так лишила у них играя
Судьба с намеченным краем
У каждой радости ставятся точки
Нет мамы чтоб нарвать ей цветочка
Нет папы кто звал бы их дочкой
Принцессой, героем сыночком
И ради чего их бросали
Их гордые папы и мамы


Рецензии