Я... ушёл... навсегда...

"Я...ушёл...навсегда..."--как выстрел...
Вдруг...погасла...звезда...так быстро...
Так...за мгновенье...жизнь...уходит...
Гаснет...солнечный...диск...на всходе...
И...наступает...ночь...навеки...
Больше...не разлепить...мне...веки...
Больше...не слышать...слов...красивых...
И...не молить...Богов...дать силы...
Снова...душа...моя...камень...
Только...нельзя...убить...Память...
В ней чаще...чернеют...погосты...
Всё реже...бывают...в ней гости...
Я в сердце...тебя лишь...впустила...
Но Память...удар...не простила...
      25.05.2016 год.


Рецензии
Лети над миром, словно птица!
Пусть свет любви ещё приснился!😇

Виктор Тетерин 2   10.03.2018 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.