Принцип России. 02. 12. 2016 г

     ПРИНЦИП  РОССИИ
      от президента

Русь никогда не искала врагов,
ибо желала со всеми дружить.
Принцип России и ныне таков,
чтобы в Любви и Ладу могла жить!

                02.12.2016 г.


Рецензии