Прореха

Пусть это было на бегу,
Сначала жаль – потом не жаль,
Потом березы все в снегу
Попарно уходили вдаль.

Я вижу крышу из окна
И снег лежит на проводах,
Я помню, здесь всегда видна,
Одна прореха в облаках.

Я все сидел, писал стихи,
Пока в окно не увидал –
Березы, как ученики
По снегу уходили вдаль.

И я за ними побежал,
Я даже, кажется, кричал –
Что я тебя не обижал,
Что это не тоска – печаль!

Что снова можно все вернуть,
Что впереди опять причал,
Березы шли по грудь в снегу,
А я кричал.


Рецензии
Мои аплодисменты, Олег.
Привет, привет ))

Ольга Табунщикова   02.12.2016 14:41     Заявить о нарушении
Здравствуй, Оля.
Спасибо.
Очень рад.

Олег Макоша   02.12.2016 16:25   Заявить о нарушении