Обозначив чужое до - не-пониманья...

Обозначив чужое до - не-пониманья... -
до рассеянных жизней - до жажды прямой -
до бессонных полетов над всей суетой -
до мельчайших - почти что глобальных - деталей...

расщепив себя прежде чем мне повезет -
на молекулы - атомы - мысле-картины -
на какие-то странные две половины -
(и одна из них - ну абсолютно(!) - не в счет...)

потрудившись на ниве земных новостей -
где однажды с собой и поко...- в идеале...-
заручившись неправдой - (при полном кармане!)
в полной памяти - разуме - ...мира страстей.


Рецензии