Познавательная загадка 42. Ветер 1

В тихий солнечный денек
В ветках гибких нежится
И,усевшись на пенек,
Он с листвою тешится:
Чуть вздохнет игриво-
Листочки  трепещат,
А выдохнет сонливо-
Счастливо шелестят.
В жару и зной спасает-
Воздух мигом освежает.
В кронах птицею летает.
Наигравшись в волю,спит.
В мире тишь тогда царит.

Небосвод над нами светел?
Значит добр сегодня ... (В***р)!.


Рецензии
Отличный, шаловливый образ летнего ветра. Читаю с наслаждением. Добра и спокойствия Вам. Валерия.

Валерия Давидова   15.02.2017 10:33     Заявить о нарушении