***

Возвращение.

Здравствуй, мама!
Вот я и пришёл.
Вернулся я,
Но,лишь к твоей могиле.
Так много лет прошло,а я нашёл
И я стал стар,
И нету большесилы.
  Ну,здравствуй,мама,
Здравствуй и прости.
Прости меня за долгую разлуку.
Там,в далеке от родины,в тоске,
Страдал и я ,
Не мог изгнать всю скуку.
  О ,мама!мама!ты давно ушла.
Тебя там ничего не потревожит,
А любящие руки и глаза,
Помню я ,они мне греют душу.
  Здравствуй, мама!
Много лет прошло,
Но,тебя никак я не забуду,
Спи спокойно время всё прошло,
Я с тобой сижу…
Скоро рядом я лежать здесь буду.


Рецензии