что ложа пятая пуста

“Оркестр веселое играет,
И улыбаются уста.
Но сердце знает, сердце знает,
Что ложа пятая пуста!”***
Пуста - той пустотою кресел
Что ли…
Той тишиной, что пылью
Разлита вокруг.
Любимая моя ты где?
И почему меня с тобою
Нет!
Не отвечает мне -
Любимая моя!
Любимая моя!
 лишь тишина вокруг
Вокруг меня - вокруг меня…
И гаснет свет в душе  моей
Сейчас,
И навсегда…- душа моя пуста…

©странник 21216 утро 1016
***А.А.


Рецензии