от Романа Андреевича 2

каждый раз выглядывал в окно
искал там отблеск мира
черно оно, черно
играет дьявольская лира
всех мечт не со считаешь и желаний
что не разрушенны были давно
но понесли Вы сотни наказаний
и жизнь и смерть - Вам все-равно
вы мученик проклятий древних
вы падший ангел...вы...
искатель счастья в них
наивны, все-таки...
наверно...
убили четверо родных.

Юлиана
07.02.15


Рецензии