Соблазн...

          На великие свершения,
          На хорошие дела,
          Что то медлишь ты с решением,
          В ожидании застряв...

          Вот казалось,все понятно,
          Четко выверив,да,нет,
          Сделать шаг вперед осталось,
          Но боишься новых бед?

          В этом будущем прекрасном,
          Гладко все,давай скользи,
          Ни ухабов,ни оврагов,
          Так, чего ты пнем стоишь?

          От чего, грызут сомнения?
          Где ты, чувствуешь подвох?
          Третий глаз трубит тревогу,
          Что смеются над тобой?

          Ты,посмешищем не хочешь,
          В этой жизни всем предстать,
          Уступаешь им дорогу,
          Или фору хочешь дать?

          Что ты ценишь больше в жизни,
          Риск,безумство или лень?
          Если мнительность дороже,
          Отойди в густую тень...

          Там тебе будет спокойно,
          Убаюкивай себя,
          Что соблазну не поддался,
          Кувыркаться  на глазах...

             02.12.2016 г.
         
         

         
       
         



         
         
       


Рецензии