Им осталось мало жить

Медицина утверждает
неуклонно вверх идёт
только с этим не согласен
кто в провинции живёт

Закрываются больницы
роддомов в помине нет
детсады давно закрыты
молодёжи тоже нет

Все врачи больные ходят
все состарились они
молодые не приходят
как ты их не помани

Нет работы, нет зарплаты
жить уж стало невтерпёж
уезжают в две столицы
за зарплатой молодёжь

Старики одни остались
и их некому лечить
и больницы все закрылись
им осталось мало жить.


Рецензии