Подковы над водой

Морская гладь уже с утра
Магнитом тучи собирала
И отражая небеса
Свинец тяжёлый полоскала

Сверкнула летняя гроза
В пучине вод свинец растаял
А чёрный фон после дождя
Тройную радугу оставил

Стоят подковы над водой
И яркий цвет лучей не тает
Люд очарован красотой
С восторгом чудо наблюдает

Морская гладь. . . и тишина
И небо солнце  выпускает
Вновь  голубые небеса
Гостей лучами угощают


Рецензии