Рука надежды

В этом душном, тесном мире
Все закрыты входы, и нету надежды,
Мы с тобой мишени в темном, пыльном тире,
Я живу без цели, а иные тут лишь ради одежды.
Больше нет людей, выжили лишь куклы,
Разбитые кусочки пластика, и гнилые фрукты
И правит миром не любовь, забрали они власть себе!
Плыву в этой реке, и мне не по себе в ней.
Кто поможет, кто подаст мне руку?
Может это ты? Может мы сбежим из ада?
Может скажешь ты что мне сегодня надо?
А пока что я один, и вокруг ни звука,
Я не вижу глаз твоих, не держу твою я руку,
Я борюсь с собой, я терплю все муки.
Сколько продержусь один, я еще не знаю.
Я теряю все, падаю на землю,
Снова подымаюсь, снова я ищу.
Я ищу тебя, призрачное счастье!


Рецензии