1. 02. 16

Стихи мне в голову пришли
зачем ?не знаю до сих пор
как жаль - страданья не ушли
но я возьму топор

ударю - нить я розорву
и может станет легче
и может наконец-то я умру.

Я брошу все, что было летом
оставлю просто позади
уйду, и будет в мире этом
не созданые мной мечты.

Ты скажешь мне остановится, ведь будет в этом толк
а я скажу что я вольна словно жар птица
я собрала сильнейший полк.


Рецензии