Когда любила ты меня

Судьбы я лучшей не достоин,
И в выборе повинен сам.
Кто голову свою уронит,
Не плачет тот по волосам.
Тебя не смог тогда заметить,
Когда любила ты меня.
И на любовь твою ответить,
Не дал ответного огня.
А жизнь конечно наказала,
Вернуть обратно не дала.
И извините не сказала,
Поиздевалась, как смогла.
Слепые мы, когда не нужно,
Свою судьбину разглядеть.
А годы все уносят дружно,
На свадьбу нечего одеть.


Рецензии