О продленьях временных...

Бьёт по темени подушка,
Сбрасывает со счетов!
В "ходиках" хрипит "кукушка"...
Да будильник - острослов!..
Мы же, к трудностям привыкли,
С молоком впитали их!
Утро - вечные молитвы,
О продленьях временных...
Ах, кукушка да подушка!..
Жизни бренная подружка
Мне не шепчет на ушко...
Полежу-ка я, ещё!

02.12.16.


Рецензии