Высоцкий жив Владимир зажигает 298-7 Охота на медв

         Охота на медведя

     Тот, который не стрелял
   Я вам мозги не пудрю…424-1 

Мы любим братьев меньших всех своих –               
Поим кисок молочком ИЗ БЛЮДЦА, –               
В то же время бомбим братьев родных  –               
С надеждой, что все они ЗАГНУТСЯ.               

Море в мире развилось подлых нацистов –               
Бандер на Украине пруд пруди,               
Мы обязаны громить фашистов –               
Мир избавлять от вражеской грязи.               
   
Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии