Солнечного света!

Солнечного света!
Лучей добра привета!
Счастья!
Радость Дня!
Души светлейшего огня!
Удачи будничного Мира!
И Вдохновения Эфира!
Аромата нежнейшей ели!
И голоса звонкой трели,
Щебетание птичьей стаи,
И наши души мечтали...


Рецензии