Мой славный образ

Ты шла по берегу реки,
А ветер локоны ласкал.
Мой славный образ той мечты,
Как долго я тебя искал.

И платье то лазури цвета,
Запомнилось мне навсегда.
Жемчужина со мной на веки.
Хочу с тобою быть всегда.

Твои глаза как небосвод,
Улыбка солнечного света
И может быть мне повезет,
Дождусь я от тебя ответа.


Рецензии