Соленья

Сознанье стекает на заблеванный кафель,
В омуте черти подохли разом.
Не испить кофею, не вкусить уже вафель,
А пулей наверно бы смазал.
Овощ так и лежит в глухом подсознаньи.
Буди не буди, а тушка пуста.
Измучался кретин от сказочной длани,
Что нежно врезала осколки себя.


Рецензии