12

когда на часах будет ровно двенадцать
не торопись, не спеши собираться
тебя там не ждут, не любят, не знают
но за спиной тебя оскорбляют

они эти люди злы на тебя
выпили яду до самого дна
как змеи шипят
как кровь кипят
как пламя горят
заставляя тебя сто лет так подряд
гнуться, ломаться, становиться в их ряд...

когда на часах будет ровно двенадцать
тебе стоит вновь опасаться
ведь завтра те змеи будут хуже кусаться
а тебе, после,уж некуда деваться

останется лишь только изнутри сокрушаться...


10.07.16


Рецензии