пока так

Пока так
Будет на душе
Я свободен
Русь будет тем царством Божьим
В неволе перед Богом
Свободной
словно Птица в НЕБЕСАХ…

Я - Свободен в той НЕВОЛЕ
Перед Богом – Я!!!
Свободен
Я!!!
©странник 21216 утро 947


Рецензии