Рыцарь моей души

Я влюбилась в твои ресницы,
Я влюбилась в твой взгляд с поволокой,
Моё сердце пылает, искрится,
Посмотри на меня,мой жестокий!

Не смотри так с усмешкой,не надо,
Головою качать не спеши,
Лишь позволь мне побыть с тобой рядом,
Светлый рыцарь моей души!

И с тобою никто не сравнится,
Безразличны мне все на свете.
Ах,пускай эта сказка продлится!
Пусть продлятся мгновения эти!

Исписала стихами тетрадь,
Строчка каждая нежностью дышит.
Ну же,сердце,уймись,перестань!
Успокойся и бейся потише!


Рецензии
Строки с откровенным теплом и нежностью к родному человеку.
Пусть эти чувства бесконечны,
и сердце бьется в унисон и встречно...

Фаина Крейсман 1   12.12.2016 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.