Новый Год

В году том сбудется немало:
Там будут счастье, радость и любовь.
В котёл под знаком жизни все попало.
Но будет и печаль всё ж вновь.

Ты не грусти, ведь жизнь она как зебра:
За чёрной полосой идёт вновь белая потом опять.
И важно, чтобы в твоей душе была надежда, вера,
Ведь важно так уметь с улыбкой ждать.

Пройдёт пусть время, высушит все слёзы.
Утрёт невзгодам нос удача, доброта.
Ведь там, где есть шипы, всегда и розы.
Ведь там, где есть тепло, там и живёт душа.

/02.12.2016


Рецензии