Оступиться нельзя

Оступиться нельзя,
шаг за шагом вперёд.
Пусть дорога трудна
но награда нас ждёт.
Там обещанный рай,
там покой и вино.
И в душе тёплый май,
о былом...всё равно...
Оправдания нет,
что там было то есть.
Был зашторенным свет,
а в душе зрела месть.
Сердце мудрость спасла
по дороге свернув
И сквозь серость вела
не вменяя вину...
Вот ступенька, ещё -
торопиться нельзя.
На мгновения счёт,
очень скользко, стезя
Доведёт наконец
есть надежда во мне.
Я дороги певец -
жизнь моя на копье...


Рецензии