Так было

Я отсутствовал пол-года
был в пустыне по делам,
много было нас народа
а вот стричься негде там.

Время шло,дела решили
собираемся домой,
нечего не позабыли
но тревожит волос мой.

Как мне дома показаться
волос вырос ниже плеч,
пошутить и рассмеяться,
да внимание отвлечь.

Переехал все границы
волос в кепку спрятал я,
слушаю поют как птицы
думаю,как там друзья.

Сел в маршрутку,скоро дома
знаю ездил много раз,
вдруг у выхода особа
спрашивает,-что у вас?

Вижу волос распустился
и висит во всей красе
только я не возмутился
говорю так носят все.

Ну и нравы причитает
женщина преклонных лет,
и морали мне читает,
что свихнулся белый свет.

Девушки смеются рядом,
женщины,-ну и герой
вижу сверлят злобным взглядом,
кто-то обронил-плейбой.

Пошутить решил я дамам,
а иначе не поймут,
и сказал,что этим самым
люди деньги прям гребут.

Вырастив по длиньше волос,
к парикмахеру идут,
слышу рядом чей-то голос,
и по чем ани берут.

Сразу рядом обступили
женщины меня во круг,
обо всем ани забыли,
я теперь их лучший друг.

Я в азарте продолжаю,
можно съездить отдохнуть,
завтра в Сочи отъезжаю,
подстригусь и сразу в путь.

Пассажирки сразу стали
волосы все измерять,
и в деталях обсуждали
кто где будет отдыхать.

Вот моя и остановка,
вышел я домой пошел,
пошутил удачно,ловко,
что поделать слабый пол.

С ними поступил не честно
что поделать жизнь игра,
появились как известно
из Адамово ребра.


 
   
 
 


Рецензии